LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *
Tranche de queues de homard pochés, yoghurt citron à la limette et encre de seiche
* * *
Filets de rougets barbet poêlés à l'unilatérale, beignet d'aubergine au parmesan et coulis de tomates
* * *
Cordon bleu de veau de la race d'Hérens au foie gras et patanegra
Garniture du jour * * *
Gratin de fruits exotiques en sabayon Malibu, sorbet chocolatMenu 110.- p.p.
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Nos propositions du bistro
-En semaine tous les midis, menu du jour21.-Civet de bouquetin du pays Garniture de jour32.-La Fondue du Doin Rodze, 3 sortes de viande Pommes frites, sauces maison, salade, à volonté46 .-Travers de porc Thurgovien glacés Pommes frites et légumes36.-Ramen au porc Chashu24.--
Nos entrées
Tranches de queues de homard pochées, yoghurt citron à la limette et encre de seiche33.-Filets de rouget poêlés à l'unilatérale, beignet d'aubergine au parmesan et coulis de tomates31.-Cappucino de tomates au gin15.--
Nos plats principaux
Châteaubriand rôti, aux morilles à la crème Garniture du jour (en 2 services)76.- par personneCivet de bouquetin du pays Garniture du jour32.-Tartare de boeuf, pommes frites et toast44.--Ramen au porc Chashu
24.-Travers de porc Thurgovien glacés
Pommes frites et légumes36.-Filets de perche du Valais meunières, sauce tartare
Frites et légumes44.-
Désossé de selle d'agneau du Val Ferret rôti
Garniture du jour et légumes de saison, jus corsé52.-Fondue chinoise "Doin Rodze" (3 sortes de viande), à volonté
Pommes frites, salade et sauce maison46.--
Nos desserts
Gratin de fruits exotiques en sabayon Malibu Sorbet chocolat16 .-L'entremet chocolat truffé et à la banane16 .-Assortiment de sorbets et fruits frais16 .-Parfait glacé paine d'épices Ananas flambé au rhum16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .--
NOTRE CARTE
Nos entrées
Tranches de queues de homard pochées, yoghurt citron à la limette et encre de seiche33.-Pressé de foie gras et suprême de canard sauvage, aigre doux de figues et brioche toastée32.-Filets de rouget poêlés à l'unilatérale, beignet de d'aubergine au parmesan et coulis de tomates31.-Cappucino de tomates au gin15.-Nos plats
Châteaubriand rôti, sauce aux morilles à la crème, garniture du jour (min 2 pers), en 2 services76.- par personneDésossé de selle d'agneau du Val Ferret rôti, garniture du jour et jus réduit52.-Civet de bouquetin du pays, garniture du jour32.-Tartare de boeuf, pommes frites et toast44.-Filets de perche du Valais meunières, sauce tartare, frites et légumes44.-Fondue chinoise "Doin Rodze" (3sortes de viandes), à volonté, sauce maison, salade et pommes frites46.-Ramen au porc Chashu24.-Travers de porc Thurgovien glacés, pommes frites et légumes36.-Nos desserts
Gratin de fruits exotiques en sabayon Malibu, sorbet chocolat16 .-L'entremet chocolat truffé et à la banane16 .-Assortiment de sorbets et fruits frais16 .-Parfait glacé pain d'épices et ananas flambé au rhum16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Tranches de queues de homard pochées, yoghurt citron à la limette Et encre de seiche * * *
Filets de rouget barbet poêlés à l'unilatérale, beignet d'aubergine Au parmesan et coulis de tomates * * *
Cordon bleu de veau de la race d'Hérens, au foie gras et patanegra Garniture du jour * * *
Gratin de fruits exotiques en sabayon Malibu Sorbet chocolat
Menu 110.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment
Travers de porc Thurgovien glacés, pommes frites et légumes36.-Ramen au porc Chashu24.-La Fondue du Doin Rodze : Glariade maison, bouillon au vin rouge, sauces maison, garniture du jour46.-Filets de perche meunière, sauce tartare, pommes frites et légumes44.-