LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu gourmand
Amuse-bouche
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Tartare de viande séchée aux abricots secs et sérac mariné
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Maki de lotte mariné aux herbes et citron vert Salade de coleslaw
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Cannelloni de saucisse aux choux, pousses d'épinards tombées à cru Et émulsion à l'ail doux * * *
Filet de veau du pays à la ficelle comme un pot-au-feu au lard sec * * *
Crème brûlée à la fève de tonka et crème glacée à l'amande
Menu 110.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Menu "plaisir de saison"
Amuse-bouche
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Terrine campagnarde maison, aigre doux à la mangue
Et écorces d'oranges sauvages confites
* * *
Entrecôte double grillée, sauce à la truffe noire Pommes mousseline et légumes de saison
* * *
Entremet café-noisette et sa crème glacée
Menu 77.-
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Nos entrées
Salade verte9 .-Soupe de courge au curry vert et lait de coco12 .-Lard frais confit fondant et glacé croustillant au miel, salade14 .-Tartare de thon frais en salade21 .-Bisque de poissons et crustacés Coquilles Saint-Jacques et gambas24 .-Terrine de foie gras de canard à la figue Et au pain d'épices29 .-Tartare de viande séchée aux abricots secs et sérac mariné28 .-Maki de lotte marinée aux herbes et citron vert, salade de coleslaw28 .-Cannelloni de saucisse aux choux Pousses d'épinards tombéees à cru et émulsion à l'ail doux19 .-Nos plats principaux
Riz sauté végétarien à la thaïlandaise24 .-Epaule d'agneau du Val Ferret confite Purée de pommes de terre et légumes32 .-Cannelloni des montagnes à la purée de pommes de terre Aux saucisses aux choux gratinés24 .-Blanquette de veau, pommes mousseline et légumes32 .-Choucroute garnie25 .-Filet de veau du pays à la ficelle Comme un pot-au-feu au lard sec56 .-Choucroute de la mer58 .-Filet de boeuf "irlandais" grillé, sauce aux cèpes Pommes mousseline et légumes de saison62 .-Côte de pord fermier gratinée au fromage de chèvre Polenta et légumes de saison32 .-Cabillaud pané, sauce taratre, pommes frites et légumes36 .-Nos desserts
Entremet café - noisette et sa crème glacée16 .-Crème brûlée à la fève tonka et crème glacée à l'amande16 .-Tarte au citron revisiéte16 .-Parfait glacé Grand Marnier et fruits exotiques16 .-Plateau de fromages18 .-
NOTRE CARTE
Nos entrées
Salade verte9 .-Soupe de courge au curry vert et lait de coco12 .-Lard frais confit fondant et glacé croustillant au miel, salade14 .-Tartare de thon frais en salade21 .-Bisque de poissons et crustacés coquilles Saint-Jacques et gambas24 .-Terrine de foie gras de canard à la figue et au pain d'épices29 .-Taratre de viande séchée aux abricots secs et sérac mariné28 .-Maki de lotte mariné aux herbes et citron vert, salade coleslaw28 .-Cannelloni de saucisse aux choux, pousses d'épinards tombées à cru et émulsion à l'ail doux19 .-Nos plats
Riz sauté végétarien à la thaïlandaise24.-Epaule d'agneau du Val Ferret confite, purée de pommes de terre et légumes32 .-Cannelloni des montagnes à la purée de pommes de terre aux saucisses aux choux gratinés24 .-Blanquette de veau, pommes mousseline et légumes32 .-Choucroute garnie25 .-Filet de veau du pays à la ficelle comme un pot-au-feu au lard sec56 .-Choucroute de la mer58 .-Filet de boeuf "irlandais" grillé, sauce aux cèpes, pommes mousseline et légumes de saison62 .-Côte de porc fermier gratinée au fromage de chèvre, polenta et légumes de saison32 .-Cabillaud pané, sauce tartare, pommes frites et légumes36 .-Nos desserts
Entremet café-noisette et sa crème glacée16 .-Crème brûlée à la fève tonka, crème glacée à l'amande16 .-Tarte au citron revisitée16 .-Plateau de fromages18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Tartare de viande séchée aux abricots secs et sérac mariné * * *
Maki de lotte mariné aux herbes et citron vert Salade de coleslaw * * *
Cannelloni de saucisse aux choux pousses d'épinards tombées à cru Et émulsion à l'ail doux * * *
Filet de veau du pays à la ficelle comme un pot-au-feu au lard sec * * *
Crème brûlée à la fève de tonka Crème glacée à l'amande
Menu 110.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Menu "plaisir de saison"
Amuse-bouche
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Terrine campagnarde maison, aigre doux à la mangue
Et écorces d'oranges sauvages confites
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Entrecôte double grillée, sauce à la truffe noire Pommes mousseline et légumes de saison
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Entremet café-noisette et sa crème glacée
Menu 77.-