LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *
Tataki de thon frais et salade de légumes croquants à la Japonaise
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Foie gras de canard poêlé aux endives caramélisées
* * *
Châteaubriand rôti, aux morilles à la crème
Garniture du jour * * *
Tartastrophe à la mandarine, baies des boies compotéesMenu 115.- p.p.
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Nos propositions du bistro
-En semaine tous les midis, menu du jour21.-Civet de bouquetin du pays Spätzli et légumes32.-La Fondue du Doin Rodze, 3 sortes de viande Pommes frites, sauces maison, salade, à volonté46 .-Travers de porc Thurgovien glacés Pommes frites et légumes36.-Ramen au porc Chashu24.--
Nos entrées
Pressé de foie gras et canard sauvage, aigre doux de figues et brioche toastée32.-Foie gras de canard poêlé aux endives caramélisées32.-Médaillons de lotte en choucoute artisanale de Champex, beurre blanc au champagne36.-Cappucino de tomates au gin15.-Tataki de thon frais et salade de légumes croquants à la Japonaise31 .--
Nos plats principaux
Châteaubriand rôti, aux morilles à la crème Garniture du jour (en 2 services)76.- par personneCivet de bouquetin du pays Spätzli et légumes32.-Tartare de boeuf, pommes frites et toast44.--Ramen au porc Chashu
24.-Travers de porc Thurgovien glacés
Pommes frites et légumes36.-Les filets de perche du Valais meunières, sauce tartare
Frites et légumes44.-Filet de cabillaud royal poêlé, sauce aux vongoles safranés snackés
Riz Basmati et légumes de saison38.-Désossé de selle d'agneau du Val Ferret rôti
Garniture du jour et légumes de saison, jus corsé52.-Fondue chinoise "Doin Rodze" (3 sortes de viande), à volonté
Pommes frites, salade et sauce maison46.--
Nos desserts
Tartastrophe à la mandarine Baies des bois compotées16 .-L'entremet chocolat truffé et à la banane16 .-Assortiment de sorbets et fruits frais16 .-Parfait glacé paine d'épices Ananas flambé au rhum16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .--
NOTRE CARTE
Nos entrées
Tataki de thon frais et salade de légumes croquants à la japonaise31.-Pressé de foie gras et suprême de canard sauvage, aigre doux de figues et brioche toastée32.-Médaillons de lotte en choucroute artisanale, beurre blanc au champagne36.-Cappucino de tomates au gin15.-Foie gras de canard poêlé aux endives caramélisées32.-Nos plats
Châteaubriand rôti, sauce aux morilles à la crème, garniture du jour (min 2 pers), en 2 services76.- par personneDésossé de selle d'agneau du Val Ferret rôti, garniture du jour et jus réduit52.-Civet de bouquetin du pays, spätzli et légumes32.-Tartare de boeuf, pommes frites et toast44.-Les files de perche du Valais meunières, sauce tartare, frites et légumes44.-Files de cabillaud royal poêlé, sauce aux vongoles safranés snackés, riz basmatti et légumes de saison38.-Fondue chinoise "Doin Rodze" (3sortes de viandes), à volonté, sauce maison, salade et pommes frites46.-Ramen au porc Chashu24.-Travers de porc Thurgovien glacés, pommes frites et légumes36.-Nos desserts
Tartastrophe à la mandarine, baies des bois compotées16 .-L'entremet chocolat truffé et à la banane16 .-Assortiment de sorbets et fruits frais16 .-Parfait glacé pain d'épices et ananas flambé au rhum16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Tataki de thon frais Salade de légumes croquants à la Japonaise * * *
Foie gras poêlé Aux endives caramélisées * * *
Châteaubriand rôti, aux morilles à la crème Garniture du jour * * *
Tartastrophe à la mandarine Baies des bois compotées
Menu 115.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment
Travers de porc Thurgovien glacés, pommes frites et légumes36.-Ramen au porc Chashu24.-La Fondue du Doin Rodze : Glariade maison, bouillon au vin rouge, sauces maison, garniture du jour46.-Filets de perche meunière, sauce tartare, pommes frites et légumes44.-