LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Nos propositions du moment
Jarret de veau de la race d'Hérens braisé, sauce tomatée aux citrons confits, polenta et légumes36.-Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes frites et toast42.-En semaine, tous les midis, menu du jour21.-Spaghetti aux champignons26.-Côtelettes d'agneau à la provençale, pommes rissolées et légumes38.-Médaillons de lotte meunières, pommes frites, légumes et sauce tartare38.--
Menu chasse
Amuse-bouche
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Carpaccio de roulade d'entrecôte de cerf et foie gras de canard, confiture d'airelles
* * *Parmentier aux cèpes et chanterelles d'automne, feuilleté aux copeaux de jambon cru de sanglier
* * *
Nouille "Udon" au "pot-au-feu" de chamois coré à la Japonaise
* * *
Désossé de selle de chevreuil rôti, caramel d'Humagne rouge à l'échalote * * *
Tatin de pruneaux Fellenberg, glace lait d'amandeMenu 115.- p.p.
Menu petite portion 102.- p.p.
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Nos desserts
Parfait glacé café-chocolat, ganache à la fleur de sel16.-Pain perdu à la compote de myrtilles, crème double et glace fior di latte16.-Tatin de pruneaux "Fellenberg", glace lait d'amande16.-Le plateau de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18.--
Nos plats principaux
Selle de chevreuil rôtie en 2 services Spätzli et garniture chasseur75.- ppers.L'assiette du chasseur bredouille32.-Civet "Grand-Mère", selon la chasse ou arrivage Spätzli et garniture chasseurChoucroute de la mer
48.-Piccat milanaise de veau
Spaghetti, sauce tomates et légumes de saison41.-
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Nos entrées
Carpaccio de roulade d'entrecôte de cerf et fois gras, confiture d'airelles29.-Parmentier aux cèpes et chanterelles d'automne, feuilleté aux copeaux de jambon cru de sanglier24.-Nouilles "Udon" au "pot-au-feu" de chamois corsé à la Japonaise28.-Cappucino de tomates au Gin16.-Saumon des "Grisons" au tartare et en Gravelax, yoghurt à la limette et toast28.-
NOTRE CARTE
Nos entrées
Carpaccio de roulade d'entrecôte de cerf et foie gras, confiture d'airelles29.-Parmentier aux cèpes et chanterelles d'automne, feuilleté aux copeaux de jambon cru de sanglier24.-Nouilles "Udon" au "Pot-au-feu" de chamois corsé à la Japonaise28.-Cappucino de tomates de "Baar" au gin16.-Saumon des "Grisons" au tartare et Gravelax, yoghurt à la limette et toast28.-Nos plats
Selle de chevreuil rôtie en 2 services, spätzli et garniture chasseur75.- ppers.L'assiette du chasseur bredouille32.-Picata milanaise de veau, spaghetti à la tomate41.-Choucroute de la mer48.-Pavé de cerf rôti, sauce poivrade, spätzli et garniture chasseur46.-Civet "Grand-Mère", spätzli et garniture chasseur-Nos desserts
Pain perdu à la compote de myrtilles, crème double et glace Fior di Latte16.-Parfait glacé café-chocolat, ganache à la fleur de sel16.-Tatin de pruneaux Fellenberg, glace lait d'amande16.-Le plateau de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18.-
Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu chasse
Amuse-bouche
* * *Carapccio de roulade d'entrecôte de cerf et foie gras de canard, confiture d'airelles * * *
Parmentier aux cèpes et chanterelles d'automne, feuilleté aux copeaux de jambon cru de sanglier * * *
Nouilles "Udon" au pot-au-feu de chamois corsé à la Japonaise * * *
Désossé de selle de chevreuil rôti, caramel d'Humagne rouge à l'échalote Spätzli et garniture chasseur * * *
Tatin de pruneaux Fellenberg, glace lait d'amande
Menu 115.-
Menu petite portion 102.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment