LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.
Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Nos desserts
Parfait glacé café-chocolat, ganache à la fleur de sel16.-Pain perdu à la compote de myrtilles, crème double et glace fior di latte16.-Tartelette aux clémentines revisitée et son sorbet/br>16.-Tatin aux prunes "Fellenberg" de Nendaz, glace amande16.-Le plateau de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18.--
Nos plats principaux
Selle de chevreuil rôtie en 2 services Spätzli et garniture chasseur75.- ppers.L'assiette du chasseur bredouille32.-Civet "Grand-Mère", selon la chasse ou arrivage Spätzli et garniture chasseurChoucroute de la mer
48.-Piccat milanaise de veau
Spaghetti, sauce tomates et légumes de saison41.-
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Nos propositions du moment
Jarret de veau de la race d'Hérens braisé, sauce tomatée aux citrons confits, polenta et légumes36.-Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes frites et toast42.-En semaine, tous les midis, menu du jour21.-Spaghetti aux champignons26.-Côtelettes d'agneau à la provençale, pommes rissolées et légumes38.-Médaillons de lotte meunières, pommes frites, légumes et sauce tartare38.--
Menu chasse
Amuse-bouche
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Pressé de suprême de canard colvert au foie gras et au pain d'épices, aigre doux et gelée de groseilles
* * *Filet de lièvre juste snacké, purée de navets au curcuma massala, purée de patates douces
* * *
Nouille "Udon" au "pot-au-feu" de chamois coré à la Japonaise
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Selle de chevreuil rôtie, sauce poivrade * * *
Tartelette aux clémentines revisitée et son sorbetMenu 115.- p.p.
Menu petite portion 102.- p.p.
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
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Nos entrées
Pressé de suprême de canard colvert au foie gras et au pain d'épices, aigre doux et gelée de groseilles29.-Lièvre juste snacké, purée de navets au curcuma, jus corsé aux myrtilles et à la Grappa27.-Sauté de suprême de perdreaux au garam massala, purée de patates douces24.-Cappucino de tomates au Gin16.-Saumon des "Grisons" au tartare et en Gravelax, yoghurt à la limette et toast28.-
NOTRE CARTE
Nos entrées
Pressé de suprême de canard colvert au foie gras et au pain d'épices, aigre doux et gelée d'airelles29.-Filet de lièvre juste snacké, purée de navets au curcuma, jus corsé aux myrtilles et à la grappa27.-Sauté de suprême de perdreaux au garam massala, purée de patates douces24.-Cappucino de tomates de "Baar" au gin16.-Saumon des "Grisons" au tartare et Gravelax, yoghurt à la limette et toast28.-Nos plats
Selle de chevreuil rôtie en 2 services, spätzli et garniture chasseur75.- ppers.L'assiette du chasseur bredouille32.-Picata milanaise de veau, spaghetti à la tomate41.-Choucroute de la mer48.-Pavé de cerf rôti, sauce poivrade, spätzli et garniture chasseur46.-Civet "Grand-Mère", spätzli et garniture chasseur-Nos desserts
Pain perdu à la compote de myrtilles, crème double et glace Fior di Latte16.-Parfait glacé café-chocolat, ganache à la fleur de sel16.-Tartelette aux clémentines revisitée et son sorbet16.-Tatin aux prunes "Fellenberg" de Nendaz, glace amande16.-Le plateau de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18.-
Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu chasse
Amuse-bouche
* * *Pressé de suprême de canard colvert au foie gras et au pain d'épices, aigre doux et gelée de groseilles * * *
Filet de lièvre juste snacké, purée de navets au curcuma, jus corsé aux myrtilles et à la Grappa * * *
Sauté de suprême de perdreaux au garam massala, purée de patates douces * * *
Selle de chevreuil rôtie, sauce poivrade Spätzli et garniture chasseur * * *
Tartelette aux clémentines revisitée et son sorbet
Menu 115.-
Menu petite portion 102.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment
Spaghetti aux chanterelles et aux cèpes28.-Filets de perche du Valais, pommes frites, légumes de saison et sauce tartare44.-Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes frites et toast42.-La fondue du Mont-Rouge (cerf, chevreuil, chamois, et glariade), sauce maison, spätzli, garniture chasseur et salade52.-