LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
-
Nos entrées
Médaillons de queue de homard froids, salade thaï32 .-6 Huitres, vinaigre à l'échalote et pain de seigle18 .-Tartare de cerf et terrine de foie gras de canard à la figue Toasts de pain d'épices29 .-Pissaladière de thon Saku mariné au citron vert28 .-Cappuccino de cèpes au sérac de Nendaz16 .-Filet de lièvre "Stroganov" en feuilleté croustillant24 .-Nos plats principaux
Duo de selle et épaule d'agneau du Val Ferret En couscous de légumes au citron confit48 .-Filet de veau rôti aux escargots, beurre à l'ail des ours et jus réduit Pain perdu aux tomates séchées et légumes de saison52 .-Duo de coquilles St-Jacques en manteau de lard sec et grosses crevettes Choucroute artisanale et beurre blanc bisqué52 .-Pavé de saumon suisse poché, crème de courge au curry et lait de coco Purée de patates douces et légumes48 .-Filet de boeuf "irlandais" grillé Sauce à la truffe du Valais Pain perdu aux tomates séchées et légumes de saison62 .-Nos desserts
Pavlova aux fruits exotiques16 .-Crème brûlée au chocolat Ananas rôti et sorbet chocolat16 .-Cheesecake clémentines et son sorbet16 .-Moelleux d'amandes et citron vert Sorbet yuzu16 .-Plateau de fromages18 .--
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *
Médaillons de queue de homard froids
Salade thaï
* * *
Duo de coquille St-Jacques en manteau de lard sec et grosse crevette Choucroute artisanale et beurre blanc bisqué
* * *
Filet de boeuf "irlandais" grillé Sauce à la truffe du Valais Pain perdu aux tomates séchées et légumes de saison * * *
Cheesecake clémentines et son sorbet
Menu 110.-
Menu une entrée à choix 90.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.
NOTRE CARTE
Nos entrées
Médaillons de queue de homard froids, salade thaÏ32 .-6 Huitres, vinaigre à l'échalote et pain de seigle18 .-Tartare de cerf et terrine de foie gras de canard à la figue, toasts de pain d'épices29 .-Pissaladière de thon Saku mariné au citron vert28 .-Cappuccino de cèpes au sérac de Nendaz/div>16 .-Filet de lièvre "Stroganov" en feuilleté croustillant24 .-Nos plats
Duo de selle et épaule d'agneau du Val Ferret en couscous de légumes au citron confit48.-Filet de veau rôti aux escargots, beurre à l'ail des ours et jus réduit, pain perdu aux tomates séchées et légumes de saison52 .-Duo de coquilles St-Jacques en manteau de lard sec et grosses crevettes, choucroute artisanale et beurre blanc bisqué52 .-Pavé de saumon suisse poché, crème de courge au curry et lait de coco, purée de patates douces et légumes48 .-Filet de boeuf "irlandais" grillé, sauce à la truffe du Valais, pain perdu aux tomates séchées et légumes de saison62 .-Nos desserts
Pavlova aux fruits exotiques16 .-Crème brûlée au chocolat, ananas rôti et sorbet chocolat16 .-Cheesecake clémentines et son sorbet16 .-Molleux d'amandes et citron vert, sorbet yuzu16 .-Plateau de fromages18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Médaillons de queue de honard froids, salade thaï * * *
Duo de coquilles St-Jacques en manteau de lard sec et grosse crevette Choucroute artisanale et beurre blanc bisqué * * *
Filet de boeuf " irlandais" grillé, sauce à la truffe du Valais Pain perdu aux tomates séchées et légumes de saison * * *
Cheesecake clémentines et son sorbet
Menu 110.-
Menu une entrée à choix 90.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.