LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.

Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu dégustation chasse
Amuse-bouche
* * *
Pressé de pâté d'étagne et foie gras de canard
Jus de groseilles et vinaigrette de viande
* * *
Saltimbocca de suprême de perdeau aux cêpes
* * *
Braisé de bouquetin, purée de patates douces et chou pak choï * * *
Selle cerf rôtie, sauce à la truffe valaisanne Spätzli et garniture chasseur
* * *
Assortiment de fromages sur assiette ou Pruneaux du Valais rôtis au romarin Palet breton et glace au lait d'amande
Menu 115.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Menu d'automne
Amuse-bouche
* * *
Terrine de filets de sole aux légumes
Sauce rouille
* * *
Pavé de boeuf "Rossini" aux légumes d'automne Purée de patates douces
* * *
Entremet mousse chocolat Bailey's
Glace café
Menu 90.-
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Nos entrées
Velouté de carottes au gingembre et au sérac16 .-Pressé de pâté d'étagne et foie gras de canard Jus de groseilles et vinaigrette de viande31 .-Terrine de filets de sole aux légumes
Sauce rouille29 .-Saltimbocca de suprême de perdreau aux cêpes24 .-Braisé de bouquetin Purée de patates douces et chou pak choï26 .--
Nos plats principaux
Pavé de boeuf "Rossini" aux légumes d'automne Purée de patates douces58 .-Filets de perche du Valais, coulis de courge au curry Potimarron rôti et risotto52 .-Risotto aux cêpes29 .-Selle de cerf rôtie, sauce à la truffe valaisanne Spätzli et garniture chasseur56 .-Civet de chevreuil frais Spätzli et garniture chasseur34 .-Noisette de bouquetin de la vallée rôtie Jus corsé aux myrtilles, spätzli et garniture chasseur58 .-Selle de chevreuil en 2 services Spätzli et garniture chasseur, minimum 2 personnes75 .- p.p.-
Nos desserts
Pruneaux du Valais rôtis au romarin Palet breton et glace lait d'amande16 .-Dôme de panna cotta aux baies des bois16 .-Entremet mousse chocolat Bailey's Glace café16 .-Assortiment de glaces et sorbets Fruits de saison16 .-
NOTRE CARTE
Nos entrées
Velouté de carottes au gingembre et au sérac16 .-Pressé de pâté d'étagne et foie gras de canard, jus de groseilles et vinaigrette de viande31 .-Terrine de filets de sols aux légumes, sauce rouille29 .-Saltimbocca de suprême de perdreau aux cêpes24 .-Braisé de bouquetin, purée de patates douces et chou pak choï26 .-Nos plats
Pavé de boeuf "Rossini" aux légumes d'automne, purée de patates douces58.-Filets de perche du Valais, coulis de courge au curry, potimarron rôti et risotto52.-Risotto aux cêpes29.-Selle de cerf rôtie, sauce à la truffe valaisanne, spätzlli et garniture chasseur56 .-Civet de chevreuil frais, spätzli et garniture chasseur34 .-Noisette de bouquetin de la vallée rôtie, jus corsé aux myrtilles, spätzli et garniture chasseur58 .-Selle de chevreuil en 2 services, spätzli et garniture chasseur (minimum 2 personnes)75 .- p.p.Nos desserts
Pruneaux du Valais rôtis au romarin, palet breton et glace au lait d'amande16 .-Dôme de panna cotta aux baies des bois16 .-Entremet mousse chocolat Bailey's et glace café16 .-Assortiment de glaces et sorbets, fruits de saison16 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu dégustation chasse
Amuse-bouche
* * *Pressé de pâté d'étagne et foie gras de canard Jus de groseilles et vinaigrette de viande * * *
Saltimbocca de suprême de perdeau aux cêpes * * *
Braisé de bouquetin, purée de patates douces et chou pak choï * * *
Selle de cerf rôtie, sauce à la truffe valaisanne Spätzli et garniture chasseur * * *
Assortiment de fromages sur assiette ou Pruneaux du Valais rôtis au romarin Palet breton et glace au lait d'amande
Menu 115.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Menu d'automne
Amuse-bouche
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Terrine de filets de sole aux légumes
Sauce rouille
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Pavé de boeuf "Rossini" aux légumes d'automne Purée de patates douces
* * *
Entremet mousse chocolat Bailey's
Glace café
Menu 90.-