LE RESTAURANT MONT-ROUGE EST UN ÉTABLISSEMENT CONFORTABLE,
RUSTIQUE ET CHALEUREUX POUR UNE CUISINE GÉNÉREUSE ET RAFFINÉE.
L'hôte se laissera surprendre par la cuisine du terroir proposée par Loris et son équipe
et par le magnifique assortiment de grands vins valaisans.
Le Chef Loris
« Au Mont-Rouge, la tradition est sans défaut. Elle mêle la magie des maîtres anciens et de la jeunesse de la gastronomie suisse, tout en leur rendant hommage. »
- Jean-François Fournier
Après avoir cuisiné dans de prestigieux restaurants, Loris devient patron du restaurant en 2003. À 40 ans, il préside les jeunes restaurateurs suisses. Ce passionné vous surprendra toujours en ressucitant les anciennes recettes autrefois perdues et en vous proposant une visite gustative hors du commun, sans cesse renouvelée.
Photo © Sedric Nemeth
Notre carte des mets
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Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *
Mozzarella di Bufala en carpaccio d'abricots du Valais,
Vinaigrette au miel et romarin
* * *
Filet de féra sauvage du pays rôti aux oignons nouveaux
* * *
Epaule de cabri confite et foie gras poêlé
Endives caramélisées, pommes nouvelles au four et légumes de saison * * *
"Mille feuilles" croustillant aux framboises de Nendaz
Son sorbet et crème anglaise à la vanilleMenu 95.- p.p.
Menu avec 1 entrée 79.- p.p.Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.-
Nos propositions du moment
Penne au calameratti, chorizo et oignons nouveaux28 .-Penne aux chanterelles fraîches26 .-Salade mêlée à la Mozzarella di Bufala, Lard sec maison et jambon Patanegra28 .-Poitrine de cochon de lait rôtie croustillante, jus corsé Pomme mousseline et légumes de saison36 .-La Fondue du Mont-Rouge : 4 sortes de viande, sauces maison Pommes frites et salade mêlée46 .--
Nos entrées
Velouté de maïs à la julienne de jambon Pata Negra16 .-Mozzarella di Bufala en carpaccio d'abricots du Valais Vinaigrette au miel et romarin19 .- entrée, 31.- platTartare de choux fleur au roquefort Framboises de Nendaz et chanterelles en persillade19 .- entrée, 31.- platFeuilleté aux champignons frais21 .- entrée, 33.- platFilet de féra sauvage du pays rôti aux oignons nouveaux25 .- entrée, 42.- plat-
Nos plats principaux
Tartare de boeuf coupé au couteau Pommes frites et toasts42 .-Grosses crevettes snackées à l'ail et aux piments Caviar d'aubergines et coeur d'artichaut poêlé44 .-Epaule de cabri confite et foie gras poêlé Endives caramélisées, pommes nouvelles au four et légumes de saison44 .-Entrecôte de boeuf grillée aux chanterelles fraîches
Mousseline de pommes de terre et légumes de saison49 .--
Nos desserts
"Mille feuilles" croustillant aux framboises de Nendaz Son sorbet et sa crème anglaise à la vanille16 .-Gâteau aux carottes, compote rhubarbe Crème glacée Fior di Latte16 .-Comme un tiramisu fraises - spéculos Sorbet fraises16 .-Mousse au chocolat "crunchy", sorbet et coulis passion16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .--
NOTRE CARTE
Nos entrées
Velouté de maïs à la julienne de jambon Pata Negra16 .-Mozzarella di Bufala en carpaccio d'abricots du Valais, vinaigrette au miel et romarin19 .- entrée, 31 .- platTartare de choux-fleur au roquefort, framboises de Nendaz et chanterelles en persillade19 .- entrée, 31 .- platFeuilleté aux champignons frais21 .- entrée, 33 .- platFilet de féra sauvage du pays rôti aux oignons nouveaux25 .- entrée, 42 .- platNos plats
Tartare de boeuf coupé au couteau, pommes frites et toasts42.-Grosses crevettes snackées à l'ail et aux piments, caviar d'aubergines et coeur d'artichaut poêlé44.-Epaule de cabri confite et foie gras poêlé, endives caramélisées, pommes nouvelles au four et légumes de saison44 .-Entrecôte de boeuf grillée aux chanterelles fraîches, mousseline de pommes de terre et légumes de saison49 .-Nos desserts
"Mille feuilles" croustillant aux framboises de Nendaz et son sorbet, crème anglaise à la vanille16 .-Gâteau aux carottes, compote rhubarbe, crème glacée Fior di Latte16 .-Comme un tiramisu fraises - spéculos, sorbet fraises16 .-Mousse au chocolat "crunchy", sorbet et coulis passion16 .-L'assiette de fromages d'ici et d'ailleurs selon l'humeur de Loris18 .-Nos suggestions
LE CHEF LORIS ET SON ÉQUIPE VOUS PROPOSENT UNE CARTE
AVEC DES PRODUITS DE SAISON ET DU TERROIR NENDARD.-
Menu gourmand
Amuse-bouche
* * *Mozzarella di Bufala en capraccio d'abrictos du Valais Vinaigrette au miel et romarin * * *
Filet de féra sauvage du pays rôti Aux oignons nouveaux * * *
Epaule de cabri confite et foie gras poêlé Endives caramélisées, pommes nouvelles au four et légumes de saison * * *
"Mille feuilles" croustillant aux framboises de Nendaz Son sorbet et sa crème anglaise à la vanille Parfait glacé au Grand Marnier et fraises marinées
Menu complet 95.-
Menu avec une entrée 79.-
Ce menu est proposé pour l'ensemble des convives de la table afin de faciliter le service et de rendre ce moment de partage encore plus agréable.Les propositions du moment
Penne aux calameratti, chorizo et oignons nouveaux28 .-Penne aux chanterelles fraîches/div>26 .-Salade mêlée à la Mozzarella di Bufala, lard sec maison et jambon Patanegra28 .-Poitrine de cochon de lait rôtie croustillantte, jus corsé, pomme mousseline et légumes de saison36 .-La Fondue du Mont-Rouge, 4 sortes de viande, sauces maison, pommes frites et salade mêlée46 .-